21.03.2012

12-ти канальная система замедленных повторов в Ледовом Дворце г. Сургут

Система содержит три восьмиканальных сервера SL NEO серии 7000 (4+4) и предназначена для повторов острых моментов с 12-ти камер при трансляциях спортивных событий, оперативного монтажа highlight - сюжетов, оперативного воспроизведения сюжетов, рекламы и промо в процессе трансляций. Кроме этого, данная система может служить удобным инструментом для изучения спорных моментов судейской бригадой. Запись производится синхронно, по 12-ти каналам в течение всего спортивного мероприятия, параллельно с воспроизведением острых моментов и сборкой сюжетов.

Для удобства работы операторов система формирует мультиэкранные изображения с камер и PGM/PVW в формате HD 1080i. Управление всеми функциями серверов осуществляется локально, с использованием специализированных панелей управления JOG/SHITTLE/T-BAR производства JL Cooper (США), для оперативного монтажа и воспроизведения используется клиентское ПО платформы SL NEO - News CUT и Air Manager. Кроме функций замедленных повторов, система способна осуществлять круглосуточное многоканальное вещание с графическим оформлением.

Surgut_sm.jpg

Ледовый Дворец общей площадью 23 126,5 м² является весьма значимым объектом в городе Сургуте. В нем разместилась не только ледовая арена, но и аквапарк, на территории Дворца проводятся соревнования по хоккею с шайбой, фигурному катанию, единоборствам, гимнастике и другим видам спорта, а также культурно-зрелищные мероприятия, спроектированы тренажерный зал, спортивно-образовательный центр, кафе, бары и рестораны быстрого питания. Ледовый Дворец Сургута входит в состав многофункционального комплекса «Югра» и является первой очередью его строительства.

Проект реализован благодаря сотрудничеству SkyLark Technology с крупнейшим российским системным интегратором в области телерадиовещания - компанией "ОКНО-ТВ".