27.08.2012

Новая линейка серверов SL NEO 6400

SkyLark Technology представляет новую линейку многоканальных серверов серии 6400 для записи VGA/DVI-I/DVI-D сигналов. Поддерживается до 6-ти каналов записи в одном сервере с разрешением до 1920 x 1200, 60 fps Single link. Модели серии 6400 входят в серию 6000, соответственно, новая линейка наследует абсолютно все функции серверов записи и мониторинга эфира серии 6000.

Новые серверы предназначены для мониторинга и записи выходных сигналов широкого спектра компьютерного и мультимедийного оборудования, формирующего VGA/DVI сигналы. Серверы 6400 серии окажутся полезными для записи лекций, презентаций, их можно использовать для мониторинга и записи действий операторов, задействованных в ответственных процессах.

Запись возможна в трех режимах: со стартом вручную или по GPI, непрерывно - по внутреннему расписанию сервера (например "понедельник-пятница, с 06:00 до 24:00") или по заранее составленному, более детальному расписанию, в котором старт и остановка списка событий записи для каждого канала осуществляется по часам/минутам/секундам. Индивидуально для каждого канала можно настроить параметры записи (разрешение, компрессия, файловый контейнер). 
 
Модельный ряд содержит 6 базовых моделей с 1...6-ю каналами записи. В качестве модулей захвата VGA/DVI сигналов используются PCI-e платы английской компании Datapath - миового лидера в области видеографики и продукции для управления полиэкранами.

В процессе записи автоматически могут формироваться proxy-копии, материалы становятся доступными для поиска, просмотра и монтажа через 1 секунду после старта записи. Реализован оперативный поиск материалов по основным атрибутам - дате, времени записи, каналу записи, текстовым комментариям. Реализованы также функции нелинейного монтажа, экспорт отобранных материалов, их фрагментов в виде отдельных файлов на внешние носители и в сеть, как с перекодированием, так и без. 

Управление всеми функциями серверов осуществляется с сетевых клиентских станций с использованием ПО платформы SL NEO.